Настройка :-) английского клиента....

Для игроков в LineAge II

Настройка :-) английского клиента....

Сообщение Bagira » 31 окт 2010 15:47

Наверняка есть такие эстеты как я, которые на дух не переносят русского клиента игры (есть за что, имхо :x ). Поэтому уже несколько лет я пользуюсь нормальным английским (европейским) клиентом, каждый раз приспосабливая его для игры на левых серверах. Сейчас я поделюсь своими изысканиями для настройки клиента Freya.

1. Качаем клиента с http://www.lineage2.com.

2. Запускаем клиента строго по инструкции. Нам нужна последняя (свежая) версия, поэтому запускаем игру и ждем пока клиент полностью не обновиться. После апдейта запустите игру и удостовертесь, что она хотябы запускается. Если при запуске игры у вас рушится или сама игра или Windows :shock: , попробуйте установить режим совместимости с Windows XP SP3 для исполняемого файла игры.

3. Далее начинается уже наша "настройка" :mrgreen: . Для начала надо расшифровать файлы в папке system. Качаем
l2encdec-2.10.1.zip
дешифровальщик
(266.3 КБ) Скачиваний: 1109
, распаковываем архив (без папок) в папку system игры, и запускаем программу patcher.exe - пакетный обработчик файлов для расшифровки. По окончании его работы все нужные файлы будут перешифрованны в нужную кодировку, а также создана папка backup с оригинальными файлами.

4. Затем скачиваем и распаковываем содержимое опять же в папку system игры, это расшифрованный и поломанный исполняемый файл игры
l2.zip
l2.exe
(125.32 КБ) Скачиваний: 1109
, отныне мы будем запускать только его и ничего другого.

5. Чтобы окончательно убить даже дух GG, качаем и распаковываем в папку system игры файл-библиотеку
dsetup.zip
dsetup.dll
(4.41 КБ) Скачиваний: 1124

6. Теперь займемся необходимым эстетством. Нам нужно писать в игровом чате по-русски, ибо писать транслитом это моветон. Устанавливаем универсальный
unichat_highfive.zip
"взломщик чата".
(88.48 КБ) Скачиваний: 1116
Все как обычно, распаковать архив в соответствии с папками.

7. Остались только "красоты" по-желанию. К ним относятся
unlimited zoom.zip
бесконечный зум
(4.91 КБ) Скачиваний: 1101

8. Последний штрих перед запуском l2.exe из папки system это прописывание строки 80.243.4.214 l2authd.lineage2.com в файл c:\windows\system32\drivers\etc\hosts.

p.s. Все вышенаписанное действительно на дату написания, что придумают корейцы через 5 минут - знают только они... :P Естественно я категорически рекомендую прежде чем перезаписывать файлы в папке system игры, сначала их сохранить в надежном месте для восстановления.
Bagira
Site Admin

Вернуться в LineAge II